火狐体育

火狐體育對周至縣安全生產工作進行督導檢查

1月27日,市政府第20督導組由火狐體育邢晴漢副局長帶隊對周至縣安全生產工作進行了督導檢查。

本次督導檢查主要采用座談了解、現場實地檢查、查閱相關資料等方式進行。一是通過座談了解周至縣近期安全生產工作情況以及落實歲末年初安全防范工作要求方面的具體措施;二是實地檢查了1個建設項目工地及項目安全生產工作資料;三是現場檢查了1家超市消防疏散通道、消防栓、滅火器、消防控制室及倉庫等重要部位;四是實地到馬召森林防火檢查站檢查了森林防火工作,詢問森林防火工作安排部署,查看森林防火物資儲備庫,了解應急救援等相關情況。

督導組對周至縣安全生產及森林防火工作給予了肯定,同時強調要求: 要認真貫徹落實國務院和省、市工作安排部署以及近期會議精神,扎實抓好歲末年初安全防范工作,狠抓各項安全防范措施落實;要夯實安全生產責任制,加強安全生產監管,切實增強安全防范意識有效防范各類安全事故發生。同時要及時督促企業抓好問題隱患整改落實,確保從源頭上杜絕安全隱患。(火狐體育 劉琦)