火狐体育

火狐體育赴鄠邑區顯落村開展回村回訪及春節慰問活動

2月7日下午,火狐體育黨組書記、局長汪濤赴邑區五竹街辦顯落村開展“牢記囑托 感恩奮進 脫貧攻堅回村回訪”暨2021年春節慰問活動,局機關黨總支專職副書記、市地震監測中心主任、部分老一批駐村隊員和黨員干部一同參加。

汪局長一行來到幫扶戶段碧霞和劉淑芳家進行走訪慰問,分別向老人送上節日慰問品和手寫春聯,看到老人們精神狀態良好,家中庭院干凈整潔,生活物資儲備充足,汪局長欣慰的叮囑老人們注意身體健康并祝福她們度過一個平安祥和的春節。同時,另一隊人員走訪慰問了幫扶戶白瑞林和趙權利,與他們拉家常、談收成,展望美好生活,并送上節日慰問品和春聯。

隨后,汪局長一行前往駐村工作隊員宿舍查看了工作隊員的日常生活情況,并借春節來臨之際代表局黨組給駐村工作隊員送去了慰問品和祝福,表達對工作隊艱辛付出的肯定。汪局長鼓勵工作隊同志再接再厲,善始善終,并積極謀劃和開展下一步的幫扶工作。

1月20日,參加過駐村脫貧攻堅工作的5名老隊員已第一批回村開展了回訪活動。