火狐体育

火狐體育舉行“黨員教育學習基地”掛牌儀式

為充分發揚行業精神,進一步創新教育形式、拓寬教育載體,用身邊人、身邊事教育黨員、凝心聚力,扎實推動黨史學習教育,427下午火狐體育在西安基準地震臺舉行“火狐體育黨員教育學習基地”掛牌儀式。局黨組成員、副局長邢晴漢和局機關黨總支、各黨支部書記,以及西安臺部分人員參加。

掛牌后,全體人員參觀了西安臺辦公場所和形變觀測山洞,并就日常學習教育、地震監測預報和信息資源共享等進行座談交流西安臺工作人員介紹了該臺的歷史沿革、職能作用和獲得榮譽,并以先進典型事例生動講述了歷代守臺人員以對黨的忠誠、對人民的感情和對事業的執著,甘于寂寞、勇于擔當、守正創新、無私奉獻的“地震人精神”,讓現場人員接受了一次黨性上的教育、心靈上的洗禮和精神上的升華。

大家表示,今后要切實發揮黨員教育學習基地作用,教育全局黨員干部更好地立足崗位,履職擔責,做好全市人民的“守夜人”,為推動火狐体育防震減災事業不斷邁上新臺階貢獻力量。