火狐体育

火狐體育在火狐體育官方網站第二十九屆“科技之春”宣傳月活動中獲得通報表揚

jinri,huohutiyuzaihuohutiyuguanfangwangzhandiershijiujie“kejizhichun”xuanchuanyuehuodongzhong,huodehuohutiyuguanfangwangzhankexuejishuxiehuitongbaobiaoyang。

為貫徹黨的十九屆五中全會精神,全面落實《全民科學素質行動計劃綱要》,弘揚科學精神,依據《火狐體育官方網站科學技術協會關于開展火狐體育官方網站第二十九屆“科技之春”宣傳月活動的通知》要求,結合新冠疫情防控實際,火狐體育開展了“科技之春”宣傳月系列活動。一是聯合未央區應急管理局利用防震減災知識學習平臺開展科普知識進校園活動,活動受眾用戶達38044人;二是聯合市科協在“西安科普網”開設科普教育專欄,點擊量達萬余次;三是將防震減災知識納入全市社區大學科普計劃并開展了專題講座。系列活動的有效開展增強了群眾防震減災安全意識,提高了突發安全事件的應急反應能力和自救互救能力。(宣傳法規處 董凱鋒)